0,00  0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

0,00  0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Mariolino 1964

La sapienza che oggi caratterizza i prodotti “Mariolino 1964” trae le sue origini nel 1920.
Fu infatti il 1920 l’anno in cui la famiglia Longoni inizia il proprio percorso nella gastronomia ed in particolare nel comparto delle conserve alimentari.
Tutto inizio a Milano dove Bianca e Virginio Longoni aprendo 2 negozi di gastronomia si appassionarono a questo mondo tanto che ben presto le loro attività diventarono le più prestigiose della città.
Durante la Seconda guerra mondiale, a causa del conflitto, le strutture furono completamente distrutte.
Fu allora che la Signora Bianca, purtroppo rimasta vedova, decise di trasferirsi a Molteno nel podere di campagna di famiglia dove fondò una piccola azienda specializzata nella produzione di carne in scatola destinata a coprire il fabbisogno dell’esercito.
Terminata la guerra, l’azienda fu riconvertita ed iniziò ad operare nel comparto delle conserve alimentari.
Nel 1964, il nipote della Signora Bianca, Mario Longoni, prese le redini dell’Azienda e fondò il marchio “ Mariolino 1964 “.
Nel 2011 il marchio “Mariolino 1964” viene acquisito dall’Azienda Riva Alimentari Uniti Srl, Azienda del settore alimentare all’interno della quale innovazione è il termine base della filosofia imprenditoriale.
L’Azienda, certificata IFS “Higher Level” , ha sede nel comune di Nibionno, in provincia di Lecco.
Oggi l’Azienda Riva Alimentari Uniti Srl e una delle Aziende del comparto alimentare nazionale tra le più affermate e riconosciute sul mercato; “Stellato”, “Mariolino 1964” e “ Nomayò” sono le linee di prodotti che hanno permesso ciò.
“ Stellato” è il tramezzino della nuova generazione; ricette uniche per prodotti unici realizzati con ingredienti di qualità per rendere ogni assaggio un’esperienza gourmet.
“ Nomayo” è la maionese senza uova, 100% vegetale.
Un prodotto innovativo la cui concezione tende a conquistare i palati con un sapore avvolgente e una cremosità superiore alla maionese tradizionale con le uova.
“ Mariolino 1964”, la linea di conserve dalla straordinaria bontà realizzate con sapienza e cura del prodotto.
Olive, carciofi, funghi, pomodori, cetrioli, cipolla sono solo alcune verdure trattate; grazie all’esperienza quasi centenaria che l’acquisizione del marchio MARIOLINO ha portato in Azienda, tutti i processi seguono procedure costantemente monitorate e differenziate.
Tutte le verdure sono rigorosamente lavorate a mano.
Alcune di queste verdure – come il pomodoro – vengono lavorate ogni giorno dal prodotto fresco.
Altre verdure, come i carciofi, vengono marinate per diverse ore grazie a infusi di erbe e spezie: cannella per una nota più frizzante oppure ginepro ed anice per un tocco più ricercato.

I Nostri Partner

è un marchio di proprietà di:
Liberatori SRLS
Via Anime Sante SNC - 03011 Ceccano ( FR )
P.Iva: 03100210602

Informazioni

Chi Siamo Contatti Convenzioni Il tuo account
Privacy Policy
Termini e Condizioni

Servizio Clienti

Il servizio Clienti è operativo con i seguenti orari:
LUNEDI-VENERDI:
9.00 – 13.00 | 14.30 – 18.30

Telefono e Whatsapp:
+ 39 346 3715307

EMAIL:
servizioclienti@saporietradizioniditalia.it
© Copyright 2024 Sapori e Tradizioni d' Italia. Tutti i diritti riservati
Sito realizzado da G Tech SRLS

Iscriviti alla nostra newsletter, per te uno sconto del 10%

Il nostro negozio online è convenzionato con :

ADR Club Roma
Cral dipendenti Roma Capitale